Развивающий коврик — плед

Коврик сшит двухслойным – одна сторона –внутренняя, флисовая, вторая из гладкой подкладочной ткани. На лицевой стороне «на полянке» в траве растет большая и маленькая ромашка, у которой есть большие и маленькие листочки, а также живут насекомые: паучек, гусеничка, бабочка, божья коровка. Все эти насекомые могут с комфортом находиться на цветочке – гусеничка облюбовала листочек (можно зашнуровывать гусеничкой листок), паучек живет на паутинке (ножки паучка можно переплетать, паутинка делается из петелек и шнурка), бабочка и божья коровка могут путешествовать ко всей поверхности коврика (у бабочки шуршащие крылышки, у божьей коровки отстегиваются пятнышки-кнопки, раскрывается молния на спинке куда можно положить небольшой сюрприз для ребенка).

Ромашка может закрываться и прятать обитателя коврика, листочки на ромашке и маленькая ромашка съемные, также можно спрятаться в траве (травка фиксируется), при этом, открывая бахрому с бусинами, бахрому можно переплетать, бусины передвигать. При всем этом, коврик служит уютным пледом для ребенка.

Ушакова Наталья

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: