Цветная капуста маринованная.
Техника: 1.
Цветная капуста — примерно 1-1,2 кг.
Красный болгарский перец
Морковь
Петрушка
Чеснок 3-4 зубчика
Лавровый лист
Душистый перец 2-3 шт.
Свёкла 1шт.
Маринад (на 2 л воды):
Соль 4 ч.л.
Сахар 5 ст.л
Уксус (6%) 150 гр.
Растительное масло 100 гр.
2.
из баночки с маринованной свеклы я слила маринад и положила в него сваренные и очищенные яйца примерно на 1 час высушила на салфетке разрезала желтки удалила и украсить по своему вкусу
3.
Мухоморы…Баклажаны нарезать шайбочками, обжарить на растительном масле,смазать майонезом смешанным с чесноком.Сложить друг на друга ,сверху половинку помидорки, поставить точки из майонеза.
Цветная капуста маринованная.