Рогалики к чаю Хорошее настроение
Техника: Хорошее настроение 1.
Это рогалики с клубничным вареньем.
Мастер-класс по этому тесту я уже делала http://stranamasterov.ru/node/228061 Но повторюсь: тесто, скажу сразу, делаю на глаз берем муку и перетираем с маслом (где- то 3 ст. муки и 250 гр. Масла ). Когда в процессе получилась порошкообразная смесь , добавляем сметаны (идет много около 2 ст). В итоге получаем хорошее тесто. К рукам ничего не должно липнуть!!! И ставим тесто в холодильник (обязательно) на мин. 20-30
2.
Раскатала тесто и сделала круг под тарелку.
Кому удобно, можно резать раскатанное тесто на длинные треугольники на глаз
3.
Я делю круг на сегменты
4.
Добавляю начинку. Здесь клубничное варенье. Оно подтекает.Такое жидковатое варенье слегка подгорает, когда вытекает из рогалика. В идеале повидло густое, и очень вкусно с вишней (закрученная без косточки в собственном соку). Тут дело вашей фантазии.
5.
Закручиваем рогалики
6.
Это противень рогаликами с яблочным вареньем
7.
Вид поближе
Достали с духовки, сразу в миску и посыпать сахарной пудрой пока горячие
Приятного аппетита
~ Приму любые комментарии
Рогалики к чаю Хорошее настроение