Пирожное из конфет к 23 февраля: Жемчужина

23 февраля – праздник тех, кто дарит нам, женщинам, уверенность в завтрашнем дне, тех, кто заботится о нас и дарит чувство защищенности, — наших мужчин. Наполним их праздник любовью, яркими событиями и, конечно же, незабываемыми подарками, сделанными собственноручно. Представляю вам мастер-класс по изготовлению пирожного из конфет «Жемчужина» .

Для изготовления этого подарка из конфет нам понадобится:

  • пеноплекс,
  • бусины жемчуг,
  • гофрированная бумага (голубая, белая),
  • конфеты,
  • ракушки,
  • тесьма,
  • упаковочная бумага,
  • термопистолет,
  • канцелярский нож.

Пирожное из конфет к 23 февраля. Жемчужина. Мастер-класс с пошаговыми фото

Пирожное из конфет «Жемчужина» — мастер-класс

Из пеноплекса вырезаем круг диаметром 8 см.

Пирожное из конфет к 23 февраля. Жемчужина. Мастер-класс с пошаговыми фото

Обклеиваем все стороны заготовки белой бумагой. Вверху с боку бумагу немного растягиваем, имитируя «крем».

Пирожное из конфет к 23 февраля. Жемчужина. Мастер-класс с пошаговыми фото

Нарезаем из голубой бумаги прямоугольники так, чтобы они обматывали конфету и были по длине конфеты.

Пирожное из конфет к 23 февраля. Жемчужина. Мастер-класс с пошаговыми фото

Обмотав конфету, на край бумаги наносим немного горячего клея и приклеиваем к заготовке «заборчиком».

Пирожное из конфет к 23 февраля. Жемчужина. Мастер-класс с пошаговыми фото

Основа пирожного готово. Обвязываем его тесьмой на свое усмотрение.

Пирожное из конфет к 23 февраля. Жемчужина. Мастер-класс с пошаговыми фото

Приступаем к декорированию сладкого подарка. Жемчужные бусины крепим горячим клеем сверху над каждой конфеткой. В середину «пирожного» крепим ракушки.

Читайте также:  Сладкий топиарий :

Пирожное из конфет к 23 февраля. Жемчужина. Мастер-класс с пошаговыми фото

Пирожное из конфет «Жемчужина» к 23 февраля готово.

Пирожное из конфет к 23 февраля. Жемчужина. Мастер-класс с пошаговыми фото

Пирожное из конфет «Жемчужина». Фото

Пирожное из конфет к 23 февраля. Жемчужина. Мастер-класс с пошаговыми фото

Пирожное из конфет к 23 февраля. Жемчужина. Мастер-класс с пошаговыми фото

Автор: Ломако Анна, (12 лет), учащаяся СОШ №8, город Клинцы, Брянская область.

Руководитель: Лучкина Ирина Ивановна, учитель начальных классов первой квалификационной категории.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: