Необыкновенный Тильда кот



Куклы Тильда стали очень популярными благодаря своей простоте и миловидности. Их любят как дети, так и взрослые. Стиль изготовления такой игрушки уникальный и легко узнаваемый. Тильда-игрушки – это не только куклы, но еще и милые зайцы, улитки, птички и коты. Кот Тильда выкройка и исполнение которого очень простые, может стать любимой игрушкой для ребенка или прекрасным украшением для вашего дома.


 


Необыкновенный Тильда кот



Для того, чтобы сделать этого милого, домашнего кота вам понадобится:


 



  1. натуральная ткань или платочек;

  2. материал для наполнения (пух, холлофайбер или синтепон);

  3. 3 пуговицы;

  4. ленточка для бантика;

  5. нитки для вышивания черного цвета. 


 


Необыкновенный Тильда кот



Летящий кот Тильда состоит из следующих деталей: 2 детали хвоста, 1 деталь живота, 1 деталь спины (цельная с головой), 4 детали лапок, 2 детали лицевой части головы. Все детали собираются и сшиваются лицевыми частями вовнутрь. Для наполнения игрушки оставляются небольшие отверстия. Хвост и лапки прикрепляются к туловищу пуговицами. Вышиваем нитками мордочку, а шею украшаем бантиком из ленточки. Мягкий и необычный летающий кот Тильда готов!


 


Необыкновенный Тильда кот


 
Это основной и самый простой способ изготовления кота Тильда. Можно сделать из ткани мышку или рыбку и вставить коту в лапу. А можно сделать целое кошачье семейство: кота-маму, кота-папу и маленького котенка Тильду. Для мамы можно сделать розовый бантик, а для папы - голубой. Кота Тильду также можно наполнить различными ароматами – лаванды, корицы, ванилина или жасмина.


 


Необыкновенный Тильда кот



Если вам нужно наглядно посмотреть, как делать такого кота, то у нас на сайте вы можете найти тильда кот мастер-класс, с помощью которого вы быстро и легко пошьете себе этого оригинального домашнего питомца.




Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Необыкновенный Тильда кот своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Тильды своими руками