Куклы Тильда: Мышка-Ангел: Выкройка

Тильда игрушки не перестают восхищать нас своей наивностью и красотой, глядя на этих чудесных куколок, заряжаешься оптимизмом и жаждой жизни.

Животные Тильда поражают своей способностью находить необычное в обычном, например, необыкновенный Тильда кот может парить в облаках, пусть даже у него и нет крыльев, а обыкновенная серая мышка может быть ангелом.

Если вас интересует, как сшить куклу тильда мышка обязательно ознакомьтесь с данной статьей, ведь здесь вы найдете схемы выкроек и рекомендации по пошиву.

Выкройка Тильды мышки представлена на рисунке ниже:

Обратите свое внимание на то, что выкройки туловища и ножек необходимо приложить на два куска ткани, сшитых между собой – получится, что всего по одной выкройке вы сошьете сразу и туловище мышки, и нательник – исподнее белье.

В остальном, шьется мышка-ангел весьма стандартно – ткань необходимо прострочить, вырезать с припусками и вывернуть, затем набить каким-нибудь наполнителем, вроде синтепона или холлофайбера.

Не забудьте милые детали, которые отличают Тильду Мышку-Ангела: крылышки и набивное сердечко, которое можно положить в кармашек.

Читайте также:  Тильда сердечко: Подробный мастер класс

Кукла Тильда: Схема сборки деталей выкройки представлена на рисунке ниже:

Сперва необходимо пришить к тельцу набитые конечности, а потом уже (кстати, это весьма кропотливая работа) пришить к голове крохотные ушки. Не забудьте вышить глазки-бусинки и розовый носик.

Когда вы полностью соберете Мышку-Ангела, то настанет время задуматься об одежде для крылатого зверька – это может быть либо платьице, либо штанишки с лямочками.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: