Пирог Скороспелый и не только - мастер класс фото

Пирог Скороспелый и не только


Техника: Хорошее настроение
1.

Тесто песочное: маргарин - 300 гр. растопить, яйцо - 2 шт., сахар - 1-2 ст. ложки, сода, соль, мука.

Тесто делим на две части.


Пирог Скороспелый и не только  - мастер класс фото


2.

Начинка: шампиньоны замороженные обжариваю в сковороде, в процессе жарки кладу лук, порезанный кубиками, соль, перец, др. специи по вкусу, снимаю согня, добавляю сыр порезанный кубаками. На фото видно как сыр расплавился.


Пирог Скороспелый и не только  - мастер класс фото


3.

Второй половиной теста закрываем пирог, украшаем. И в духовку минут на 20-25 при 200 градусах.

Общее время приготовления пирога 40-45 минут.


Пирог Скороспелый и не только  - мастер класс фото


4.

Тесто то же, немного добавила воды, чтобы не было таим жирным.

Начинка груши с сахаром.


Пирог Скороспелый и не только  - мастер класс фото


5.

Из второй половины теста сделали рогалики.

Начинка: крученая смородина с сахаром.


Пирог Скороспелый и не только  - мастер класс фото


6.

Дележка рогаликов....


Пирог Скороспелый и не только  - мастер класс фото


Спасибо за просмотр!!!


~ Приму любые комментарии


Пирог "Скороспелый" и не только Хорошее настроение

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Пирог Скороспелый и не только - мастер класс фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное