Тильда - очаровательные интерьерные игрушки



Подобный захват рукодельниц текстильными игрушками в этом стиле произошел в 1999 году, когда в свет вышло 2 книги автора – Тильда Рождество» и «Тильда Пасха».  И  спустя 10 лет бренд стал настолько популярен, что под подобным брендом по всему миру продаются тысячи приспособлений для рукодельниц – ткани,  Тильда выкройки, книги, пуговицы,  и т.д.


 


Тильда игрушки настолько уникальны, каждая в отдельности, что подобным им уже не найти.   Шьются они из специального материала с использованием  лишь натуральных тканей. Сегодня рукодельницы создают не только отдельные куклы в этой технике, но и целые композиции, такие, как, например – композиция Тильда лягушка. Она может отлично вписаться в интерьер в качестве украшения стенки, или же вашей входной двери.


 



Тильда - очаровательные интерьерные игрушки


 


 


Мягкая игрушка Тильда также хороша для подарка маленькому ребенку, особенно если не увешивать ее большим количеством мелких деталей. В качестве подобной цели можно предложить Тильду фею – для девочек или Тильда сплюшка – для мальчика.


 


Сегодня многие рукодельницы приспособились распространять сшитые своими руками игрушки в различных сетях, например на facebook  - регистрация проста, помимо всего вы также сможете найти единомышленников в различных группах по вашему виду рукоделия.





 



Тильда - очаровательные интерьерные игрушки


 


  


Думаю, в наше время не составит особого труда при сильном желании научиться шить подобные работы, ведь в сети Интернет вы сможете найти большое количество выкроек, идей, материала и даже мастер классов. Именно благодаря подробным мастер классам вы  сможете создать свою собственную первую интерьерную игрушку. Ведь куда легче пошагово просматривать каждый элемент, чем самому строить догадки.


 


 


 

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Тильда - очаровательные интерьерные игрушки своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Тильды своими руками