Солянка по грузински - мастер класс фото

Солянка по грузински


Техника: Хорошее настроение
1.

Сегодняшнее блюдо представляет Миша!


ИНГРИДИЕНТЫ:

говядина - 600 г (за неимением, мы готовили из соевого мяса)

лук репчатый - 4-5 средних луковиц

томатная паста - 3-4 ст. ложки

кориандр молотый 5 щепоток

хмели-сунели 3 щепотки

красный перец 2 щепотки

чеснок 2 зубчика

зелень 2 пучка (кинза, петрушка, можно и укроп)

растительное масло

соль по вкусу

по желанию: солёные огурцы - 1.5-2 маленьких

Или солёные зелёные помидоры.


Солянка по грузински  - мастер класс фото


2.

Обжариваем лук на подсолнечном масле, с добавлением лаврового листа


Солянка по грузински  - мастер класс фото


3.

Добавляем в готовый лук томат или кетчуп, тушим минуты три.


Солянка по грузински  - мастер класс фото


4.

Добавляем в лук с томатом мясо, мелко нарезанный чеснок, хмели-сунели, кориандр. Добавляем бульонный отвар от мяса. Так как мы готовили с соевого мяса, то просто воспользовались приправой "Мясная" и добавили воды, так чтобы она покрыла мясо. Оставляем на небольшом огне кипеть 15-20 минут.


Солянка по грузински  - мастер класс фото


5.

Выключаем, добавляем зелень. Здесь, главное не жадничать ни в специях, ни в зелени )). Не забываем посолить блюдо.


Солянка по грузински  - мастер класс фото


ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Солянка по грузински  - мастер класс фото





Солянка по грузински Хорошее настроение

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Солянка по грузински - мастер класс фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное