Пирог Коровка МК - мастер класс фото

Пирог Коровка МК


Техника: День рождения
Новый год
Рождество
Хорошее настроение
1.

Очень вкусный и любимый мой пирог


Рецепт

Тесто

200 г маргарина ( у меня масло сл.)

1 яйцо

120 г сахара

350 г муки

50 г какао

1 пакетик (10 г) разрыхлителя


Начинка

500 г творога( нежирного)

4 яйца

200 г сл.масла ( у меня 100гр масла сл. + 100гр сметаны ( лучше сливки, или просто 200гр сливок)

1,5 ст. ложки крахмала

щепотка ванили

100 г сахара.


Пирог Коровка МК  - мастер класс фото


2.

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, разрыхлитель, муку, какао и вымесить тесто. Я ещё добавляла несквик, для более шоколадного вкуса. Поставить в холодильник на 20 минут.


Пирог Коровка МК  - мастер класс фото


3.

В это время делаем начинку: смешиваем творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйца и крахмал. Я взбивала блендером, тогда творог превращается в сырковую массу и так вкуснее выходит.


Пирог Коровка МК  - мастер класс фото


4.

Достаем тесто и делим его на две неравные части. Большую выкладываем в форму и делаем бортики.


Пирог Коровка МК  - мастер класс фото


5.

Выливаем начинку.

Из оставшейся части теста, делаем колобков и выкладываем в начинку. Некоторые можно утопить в начинке, тогда шарики будут и у дна.

Выпекаем в духовке 1 час при температуре около 180 градусов.


Пирог Коровка МК  - мастер класс фото


6.

В разрезе


Пирог Коровка МК  - мастер класс фото


Форма 25см в диаметре. Вес готового пирога 1650гр.

Приятного аппетита!!!


~ Приму любые комментарии


Пирог "Коровка". МК День рождения
Новый год
Рождество
Хорошее настроение

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Пирог Коровка МК - мастер класс фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное