" Имам баилди " - или "От чего имам упал в обморок" + мини МК - Не определена - - мастер класс фото

" Имам баилди " - или "От чего имам упал в обморок" + мини МК - Не определена -


Техника: - Не определена -
1.

Баклажаны с сыром и помидорами ... В простонародье : "Павлиний хвост".



2.

Сначала порезанные баклажаны запекала без помидорок минут 20 ( не сфоткала), затем добавила помидоры и ещё на 20 минут в духовку...



3.

После того как помидорки тоже запеклись, посыпаем тертым сыром и зеленью, и опять в духовку.



4.

В итоге получается вот так ...



5.

И вот - результат наших трудов ! Вкуснейшее блюдо, попробуйте, приятного аппетита...



Изначально именно это блюдо во всех кулинарных книгах называлось так "Имам баилди", но сегодня, решив посмотреть в интернете , я нашла только 1 похожее блюдо - остальных вариаций очень много .... Расстроилась слегка, ну да ладно.... Приготовление : баклажаны помыть, обрезать хвостики, разрезать вдоль на несколько ровных пластин ( не дорезая до конца, по фото видно), и опускаем баклажаны в ОЧЕНЬ солёную воду как минимум минут на 40 ( у меня 2 часа лежали), чтоб горечь вышла.... затем сливаем, промываем , и выкладываем на смазанный противень, запекаем около получаса при температуре 180-200 гр... Затем вытаскиваем из духовки и добавляем помидоры - и опять в духовку, далее действуем так, как показано на фото. Ничего сложного.... вариаций этого блюда много, но это - классический рецепт. Приятного аппетита, и спасибо всем, кто заглянул.

" Имам баилди " - или "От чего имам упал в обморок" + мини МК - Не определена -  - мастер класс фото


~ Приму любые комментарии


" Имам баилди " - или "От чего имам упал в обморок" + мини МК - Не определена -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать " Имам баилди " - или "От чего имам упал в обморок" + мини МК - Не определена - - мастер класс фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное