Лепешка Армянская - Не определено - - мастер класс фото

Лепешка Армянская - Не определено -


Техника: - Не определено -
1.

Вкусная лепешка!Попробуйте и вы не пожалеете!


2.

ГОТОВИМ ОПАРУ:

25 г прессованных дрожжей раствворяем в 1 ст теплой воды.Добавляем туда 1 ст ложку сахара+1 ст ложка муки. Ставим опару в теплое место на 30 минут.


3.

ГОТОВИМ ТЕСТО: Добавляем в опару 2 ст вареного пшена,1/4 ст растительного масла ...+


4.

+ ....1 ст ложка соли ( без горки).

Муки добавляем столько,сколько потребуется,чтобы получилось мягкое и эластичное тесто. Добавлять муку следует небольшими порциями.


5.

Хорошо вымесить тесто .


6.

Поставить в теплое место на 1,5 часа.


7.

Затем смазываем противень маслом, выкладываем тесто толщиной 1 см и даем постоять еще 20 минут.


8.

Выпекаем до готовности при температуре 200 градусов 30 минут. Снять готовую лепешку с противня,побрыгзать холодной водой и накрыть полотенцем ненадолго.


Дочка ела

Лепешка Армянская - Не определено -  - мастер класс фото
с удовольствием! Чего и Вам всем желаю!


~ Приму любые комментарии


Лепешка Армянская - Не определено -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Лепешка Армянская - Не определено - - мастер класс фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное