Десерт Бламанже - мастер класс фото

Десерт Бламанже


Техника: День рождения
Новый год
Хорошее настроение
1.

Десерт Бламанже  - мастер класс фото


2.

Необходимые продукты:

4 яйца, молоко, 3/4 стакана сахарного песка, 200 г сметаны, желатин, ваниль


Десерт Бламанже  - мастер класс фото


3.

4 чайные ложки желатина залить 1 стаканом холодной кипяченной водой и оставить для набухания


Десерт Бламанже  - мастер класс фото


4.

4 яичных желтка растереть с 3/4 стакана сахара


Десерт Бламанже  - мастер класс фото


5.

и хорошо взбить


Десерт Бламанже  - мастер класс фото


6.

Продолжая взбивать, добавить 200 грамм сметаны


Десерт Бламанже  - мастер класс фото


7.

Влить 2 стакана молока, хорошо размешать


Десерт Бламанже  - мастер класс фото


8.

Желатин нагреть до полного растворения и влить во взбитую смесь


Десерт Бламанже  - мастер класс фото


9.

Добавить ваниль


Десерт Бламанже  - мастер класс фото


10.

Разлить по чашкам и поставить в холодильник на 3 часа


Десерт Бламанже  - мастер класс фото


11.

По желанию, можно посыпать натертым шоколадом


Десерт Бламанже  - мастер класс фото


12.

Приятного аппетита и хорошего настроения!


Десерт Бламанже  - мастер класс фото


~ Приму любые комментарии


Десерт "Бламанже" День рождения
Новый год
Хорошее настроение

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Десерт Бламанже - мастер класс фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное