День снеговика-6 - мастер класс фото

День снеговика-6


Техника:
1.

День снеговика-6  - мастер класс фото


2.

День снеговика-6  - мастер класс фото


РЕЦЕПТ салата «Снеговик»


Продукты: 2 ст. варёного риса; 5 варёных яиц;
200 г крабовых палочек; 200 г сыра; 300 г майонеза, 3 зубца чеснока, 1
плавленый сырок.


Для украшения: оливки для глаз и варёная
морковь для носа; 1 крабовая палочка, корочка чёрного хлеба, веточка укропа.


Крабовые палочки мелко нарежьте. Яйца разделите на белки и
желтки, желтки покрошите. Натрите на мелкой тёр]ке белки и плавленый сырок, отдельно
на крупной терке сыр. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом.
Смешайте 0,5 ст. риса и плавленый сыр, сделайте из мас]сы 4 одинаковых шарика.


Две миски разного диаметра с круглым дном выстелите пищевой плёнкой и выло]жите продукты
слоями, смазывая каждый слой майонезом, в таком порядке: рис - крабовые палочки
- желтки - сыр. Поставьте миски на 1 час в холодильник. Затем перевер]ните на
оваль]ное блюдо - получилось «ту]ловище» снего]вика. Положи]те 4 шарика
-«ручки-ножки». Посыпьте всего снеговика белками яиц. Уложите оливки «глаза» и
«брови», из моркови - «нос». Из крабовой палочки сделайте «шарфик» и «рот», из
поджаренного кусочка хлеба - «шляпу». Положите веточку укропа - «ёлочку». Этот
салатик прост в приготовлении и очень вкусный.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





День снеговика

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать День снеговика-6 - мастер класс фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Новогодние поделки