угощайтесь-1 - мастер класс фото

угощайтесь-1


Техника: - Не определена -
1.

рулетики из филе судака с креветкой и сладким перцем+ МК.


угощайтесь-1  - мастер класс фото


2.

нам понадобиться:

*филе судака-из расчета 1 филе=1 порция

*креветка-по числу порций (по одной на порцию)

*перец сладкий (цветной)-1 штука

*1/2 лимона

*листья петрушки -1 пучок

*сливки-0,3 литра (33%)-для соуса

*помидор-1/2 1 штуки

*укроп-по вкусу для соуса

*пищевая пленка

*соль, перец по вкусу


угощайтесь-1  - мастер класс фото


3.

приготовление

Подготавливаем креветки. моем, чистим и выпрямляем. Можно это сделать следующим образом. Креветку положить на разделочную доску "спинкой" и делаем надрезы на "брюшке". Достачно 3,4-х надрезов. Затем кладем на разделочную доску разрезами вниз и слегка прижимаем по всей длине. Креветка издаст "хрустящий" звук, значит готова.

филе судака моем, обсушиваем, солим, перчим по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком; перец нарезаем ломтиками, петрушку обрываем от веточек, промываем, обсушиваем.

На филе судака выкладываем листья петрушки, затем, начиная от хвоста, кладем 1 ломтик перчика, креветку, снова перчик и заворачиваем на "1 оборот", затем кладем ещё один ломтик перчика-таким образом он закрепит наш рулет. Заворачиваем рулетик.


угощайтесь-1  - мастер класс фото


4.

вот так он будет выглядеть, по образу и подобию, крутим все филе в такие рулетики


угощайтесь-1  - мастер класс фото


5.

угощайтесь-1  - мастер класс фото


6.

Далее мы будем готовить рулетики к окончательному приготовлению. Здесь нам понадобиться пищевая пленка. Каждый рулетик заворачиваем в пищевую пленку, оставляя по бокам хвостики. Эти хвостики очень хорошо закручиваем, как конфетку. Подгибаем и делаем второй слой из пленки поверх закрученных хвостиков. Это не даст рулетикам развернуться и будет плотно их держать. Подобным образом заворачиваем каждый рулетик.


угощайтесь-1  - мастер класс фото


7.

угощайтесь-1  - мастер класс фото


8.

угощайтесь-1  - мастер класс фото


9.

угощайтесь-1  - мастер класс фото


10.

вот такой аккуратненький сверточек получился, все филе заворачивает также.


угощайтесь-1  - мастер класс фото


11.

вот так все будет выглядеть. Мило, не так ли?)))


угощайтесь-1  - мастер класс фото


12.

Самую большую кастрюлю, наполняем водой и ставим на плиту. Воде даем закипеть. В кипящую воду кладем аккуратно наши рулетики. Большая емкость кастрюли нужна для того, чтобы рулетики плавали там без стеснения, хорошенько проварились, а пленка не имела бы возможности плипнуть к стенкам кастрюли. Варим 30 минут.

Тем временем готовим соус. Для этого наливаем сливки в сотейник и выпариваем их до густоты сметаны. Добавляем соль, мелко порезанную помидорку, укропчик, хорошо размешиваем.

готовы наши рулеты, вынимаем аккуратненько и освобождаем от пленки. Разрезаем, подаем с соусом на листьях салата.

Приятнейшего аппетита!!!


угощайтесь-1  - мастер класс фото


Выглядить сложно, но просто в исполнении и вкусно при поедании.


~ Умеренная конструктивная критика приветствуется


угощайтесь! - Не определена -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать угощайтесь-1 - мастер класс фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное