Бискотти с цукатами - мастер класс фото

Бискотти с цукатами


Техника: - Не определена -

Бискотти (итал. Biscotto) популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой. С итальянского переводится как «дважды запеченное». Также бискотти это общее название печенья в Италии. Так как бискотти - очень сухое печенье, его чаще всего подают с каким-нибудь напитком . В Италии печенье подают с Vin Santo (десертное вино). В Америке бискотти едят с кофе или чёрным чаем.


Бискотти с цукатами  - мастер класс фото


1/3 стакана размягченного сливочного масла,
3/4 стакана сахара,
щепотка ванилина,
2 яйца,
1,75 - 2 стакана муки,
1/4 чайной ложки соли,
1 чайная ложка разрыхлителя теста,
100г цукатов

Способ приготовления.
1) Просеять муку, смешать с разрыхлителем теста и ванилином.
2) Яйца взбить с сахаром до состояния светлой массы, добавить соль, размягченное сливочное масло. Перемешать. Всыпать цукаты.
3) Соединить яичную смесь с мукой, замесить густое тесто (при необходимости добавить немного муки).
4) Сформировать из теста батон. Смазать лист для выпечки растительным маслом и уложить батон на некотором расстоянии от стенок листа.
3) Выпекать 35 минут при температуре 180 градусов до слегка коричневого цвета. Затем дать немного остыть и нарезать ломтиками слегка наискосок. Ломтики уложить на лист для выпечки и запекать 10 минут при 170 градусов. Затем перевернуть бискотти на другую сторону и выпекать еще 10 минут.

P

ПриятногоPаппетита!!


~ Умеренная конструктивная критика приветствуется


Бискотти с цукатами - Не определена -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Бискотти с цукатами - мастер класс фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное