Заливное Яйца - мастер классы фото

Заливное Яйца


Техника: 8 марта
День рождения
Новый год
Пасха

Заливное Яйца  - мастер классы фото


В пустую и помытую яичную скорлупу уложить украшения из овощей и зелени, мясо (у меня курица и свинина), также можно положить зеленый горошек и кукурузу. В мясном бульоне растворить на плите заранее замоченный желатин (на упаковке написано, как это сделать). Этой желатиновой смесью залить яички и убрать в холодильник. Очень удобно использовать ячейки от яиц, в которых они продаются. Очистить заливное от скорлупы легко, так же, как обычно вы чистите вареное яйцо.


Этот рецепт я нашла на каком-то из кулинарных сайтов.


А еще предлагаю полюбоваться на мое чудо!


http://stranamasterov.ru/node/280793


~ Приму любые комментарии


Заливное "Яйца" 8 марта
День рождения
Новый год
Пасха

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Заливное Яйца - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное