Быстропирог за 20 минут МК - мастер классы фото

Быстропирог за 20 минут МК


Техника: Хорошее настроение
1.

Я очень люблю вкусно покушть, но не очень люблю готовить! Поэтому обожаю простые, быстрые и экономные рецепты, не требующие больших затрат как временных так и денежных!!!

Пришла я тут с работы домой, заглянула в холодильник, а там - ПУСТО! Пришлось быстренько выкручиваться. Итак, начнем!


Быстропирог за 20 минут  МК  - мастер классы фото


2.

Тесто:

- 11 гр быстрорастворимых дрожжей (1 упаковка)

- 0,5 ч.л. соли

- 0,5 ч.л. сахара

- 2 ст. л. растительного (оливкового) масла

- 1 стакан теплой воды

- 3 ст муки (или как возьмет тесто)


Начинка:

- 4 средних картофелины

- 1 луковица

- банка рыбной консервы (у меня - сайра)


Быстропирог за 20 минут  МК  - мастер классы фото


3.

Итак, первым делом заводим тесто: в воде размешиваю дрожжи + соль и сахар + масло + мука. На фото - я положила 2 стакана муки (третий оставила на закрепление и раскатку).

Это тесто хорошо тем, что не нужно ждать, пока оно подойдет (а еще отлично подходит для пицы).

Итак, замешала тесто и приступила к начинке: почистила картошечку и лук, порезала тонкими пластинками (лук - полукольцами), рыбку вместе с водичкой размяла вилкой


Быстропирог за 20 минут  МК  - мастер классы фото


4.

Закончив с начинкой, вернулась к тесту. В данном случае у меня во время раскатки, тесто взяло еще 0,5 стакана муки. Делим тесто пополам и раскатываем два пласта по размеру формы, в которой будем выпекать.


Быстропирог за 20 минут  МК  - мастер классы фото


5.

У меня она такая: смазываю чуть маслом растительным и выкладываю тесто


Быстропирог за 20 минут  МК  - мастер классы фото


6.

Сверху кледем картошечку


Быстропирог за 20 минут  МК  - мастер классы фото


7.

Солим, перчим + лучок


Быстропирог за 20 минут  МК  - мастер классы фото


8.

И верхний слой - рыбка


Быстропирог за 20 минут  МК  - мастер классы фото


9.

Закрываем оставшимся тестом и отправляем в духовку на 20-30 мин при температуре 180 градусов (смотрите по своей духовке температуру, а время выпекания зависит от толщины картошки)


Быстропирог за 20 минут  МК  - мастер классы фото


10.

Вот он румяный красавец!!!! Ням-Ням!!!


Быстропирог за 20 минут  МК  - мастер классы фото


На приготовление теста и начинки и сборки пирожка у меня ушло 15-20 минут + время выпекания, за которое я помыла посуду и позанималась домашними делами, а потом с чайком наслаждалась вкусняшкой!!!


Буду рада, если кому-нибудь этот рецептик пригодится!


Творите, успехов в ничинаниях!!!


~ Если вам есть, что мне написать, пишите


Быстропирог за 20 минут + МК Хорошее настроение

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Быстропирог за 20 минут МК - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное