Медовичок - мастер классы фото

Медовичок


Техника: День матери
День рождения
1.

Медовичок  - мастер классы фото


2.

Медовичок  - мастер классы фото


Качество фотографий, конечно, оставляет желать лучшего.

Медовичок  - мастер классы фото

Любимый торт моей сестренки младшей. Правда, конечно, с тестом придётся немножко повозиться, но результат того стоит.

Он вкусный, нежный. Не слишком сладкий. И довольно-таки сытный.

Медовичок  - мастер классы фото

2 ст. ложки мёда+15 гр. масла (1 столовая ложка)- поставить на медленный огонь.

Далее отдельно: 2 яйца перетереть с 1 стаканом сахара . И вылить массу в мёд, добавить 2 чайные ложки соды и на медленном огне мешать (6-7 минут)

Всыпать 3 стакана муки и замесить крутое тесто. Разделить примерно на 8 порций (коржей). Тонко раскатать и выпекать до коричневого цвета. Коржи удобнее раскатывать, когда тесто теплое. Так что если оно остывает - желательно разогревать.

Медовичок  - мастер классы фото

Крем: 750 гр. сметаны (можно пожирнее, чтоб крем не получился слишком жидкий)+ 1,5-2 ст. сахара (ну это на вкус кому как нравится- послаще или более нейтрально). Взбить и смазать коржи. Украсить опять-таки в зависимости от вкуса. Сестра любит с шоколадной крошкой. Мне по вкусу кокосовая стружка...

И оставить тортик для пропитки на 4-5 часов. Я обычно вечером сделаю и на ночь оставляю пропитываться.

Приятного аппетита. Надеюсь, понравится))))


~ Если вам есть, что мне написать, пишите


Медовичок День матери
День рождения

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Медовичок - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное