Растегаи - мастер классы фото

Растегаи


Техника: - Не определено -
1.

Мои растегаи с рыбой и грибами.


Растегаи  - мастер классы фото


2.

Берём листовое тесто(слоёное) ,раскатываем тонко и режем на квадраты(я приблизительно режу 10*10см).


Растегаи  - мастер классы фото


3.

Использую разную рыбу,а этот раз путассу.Рыбу отделяю от кости,снимаю шкурку и режу на квадратики (мелко,как рубленный фарш),можно и через мясорубку...


Растегаи  - мастер классы фото


4.

В это время отвариваю рис и грибочки.И рис и грибы промываю холодной водой.Даю стечь.Репчатый лук(это кто любит,можно и без него) режу квадратиками тоже мелко.Подготовив все ингридиенты делаю фарш-рыба ,лук.рис и грибочки(тоже режу) -перемешиваю,приправляю специями по вкусу.


Растегаи  - мастер классы фото


5.

На квадратики теста накладываю по ложке фарша и защипываю с двух сторон оставляя по середине дырочку. Выложив растегайчики на противень смазываю их взбитым яйцом и в разогретую духовку (180-200градусов) на 15минут.Время зависит от размера растегаев,чем они крупнее,тем больше времени...


Растегаи  - мастер классы фото


Едят их сразу горячими,поэтому еле успела сфоткать то ,что осталось.Приятного всем аппетита!!!

Растегаи  - мастер классы фото


~ Приму любые комментарии


Растегаи... - Не определено -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Растегаи - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное