Вкусный домашний медовик - мастер классы фото

Вкусный домашний медовик


Техника: - Не определена -

Очень простой в приготовлении, выручает на все праздники. Вкусен необыкновенно.


Вкусный домашний медовик  - мастер классы фото


Рецепт такой: На водяную баню ставим, перемешав, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч. ложку соды, 2 ст. ложки мёда, 1 пачку маргарина и ванилин. Когда масса увеличится раза в 2-3раза, снять с огня, добавить 3 стакана муки (прямо в горячую массу) и замесить некрутое тесто. Разделить на 6 частей. Выпекать на противне, посыпанном мукой (выпекаются очень быстро). Коржи получаются очень нежными, снимать надо аккуратно. Я наклоняю противень "горкой" и скатываю корж на поднос. Когда коржи выпекутся, надо подравнять края. Обрезки раскрошить и выпечь в духовке до коричневого цвета.

Варим крем:

1 стакан сахара, 0,5 литра молока, 1 яйцо, 3 ст.ложки муки, пачку ванилина перемешиваем, варим на медленном огне. На дне начинает загустевать - тогда перемешивать непрерывно. Загустевшему крему даём остынуть, добавляем 1 пачку маргарина. Можно взбить миксером (чтобы был без комочков). Щедро намазываем коржи, верх обсыпаем крошкой. Через несколько часов, когда крем впитается, наслаждаемся домашним медовиком.

Торт на фотографии весит 7 кг ( взяла 4 нормы)





Вкусный домашний медовик - Не определена -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Вкусный домашний медовик - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное