Борщик - мастер классы фото

Борщик


Техника: Рецепт кулинарный

Борщик


Борщик  - мастер классы фото


Так как сегодня день борща и совершенно случайно я сварила борщик. Решила поделиться своим рецептом.

Состав

На 3 литра воды


телятина - 300 г,
картофель - 2 шт,
свекла - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
томатная паста - брала 1 маленькую баночку томатной пасты Помидорка,
вместо капусты использовала грибы, т.к. ее не было,
зелень,
2 зубчик чеснока,
соль
специи (барбарис, шафран, фенхель, черный перец, лавровый лист, паприка, пастернак)
1 ст. ложка уксуса

Приготовление.

Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить до готовности.
Режем кубиками картофель, нарезаем грибы и кладем в бульон.
На сковороде обжариваем лук, морковь, свеклу (тертая на крупной терке)
Обжариваем до золотистого цвета.

В овощи добавляем томатную пасту. Вливаем пол стакана воды или бульона. Все перемешиваем и тушим до готовности.

Добавляем зажарку в бульон. Добавляем зелень и специи. Даем борщу чуть-чуть прокипеть после чего добавляем 2 зубчика чеснока (целый очищенные зубчики). Варим еще минут 5. Выключаем закрываем крышкой и даем настояться.

Приятного аппетита!!! И всех с вкусным праздником)))

Борщик  - мастер классы фото


~ Мне нужно больше критики, только так я могу совершенствоваться, прошу мне не льстить


Борщик Рецепт кулинарный

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Борщик - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное