А кому булочек - мастер классы фото

А кому булочек


Техника: Рецепт кулинарный
1.

Булочки из дрожжевого теста- просто и довольно быстро.


А  кому  булочек  - мастер классы фото


2.

Тесто: 1ст. молока;50 гр. дрожжей;2 ст. л.сахара;2 яйца;2ст. л.постного масла;500-600гр. муки. Теплое молоко +дрожжи+сахар+чуть соли.Перемешать и отставить в теплое место на 10-20 мин., пока не появится пена.Добавить яйца и постное масло.Перемешать.Сыпать понемногу муку.Мешать сначала ложкой,потом руками,до тех пор пока тесто перестанет приставать к рукам .Тесто разделить на две части- (с меньшим куском удобнее работать) одну отложить.Первую часть раскатать довольно тонко ,на подпыленном столе.


А  кому  булочек  - мастер классы фото


3.

Намазка :1 ст. сахара;1 п.масла(заранее вынуть-чтобы стало мягким).Чтобы было менее калорийно взять половину продуктов (пол ст. сахара;пол пачки масла). В тарелке перемешать сахар с мягким маслом.Размазать половину этой смеси по раскатанному тесту.


А  кому  булочек  - мастер классы фото


4.

Разрезать тесто с маслом пополам и скатать в рулеты.


А  кому  булочек  - мастер классы фото


5.

Разрезать рулеты на кусочки (какие нравятся).Я делала небольшие.То же делать и со вторым куском теста.


А  кому  булочек  - мастер классы фото


6.

Разложить на протвень (ничем не смазывать).Поставить в разогретую ( 180 градусов по Цельсию) духовку на 20 мин.


А  кому  булочек  - мастер классы фото


7.

Угощайтесь!Моим булочки оч. нравятся.


А  кому  булочек  - мастер классы фото





А кому булочек? Рецепт кулинарный

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать А кому булочек - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное