Рыбные котлеты - мастер классы фото

Рыбные котлеты


Техника: - Не определена -
1.

1кг.филе рыбы

2 луковицы

1 картофелина

1 морковка

соль,перец по вкусу

Прокрутить на мясорубке рыбу,лук и морковь. Картофель натереть на мелкой тёрке,добавить в рыбный фарш. Посолить и поперчить. Фарш хорошо перемешать.


Если фарш жидкий добавить панировочных сухарей. Оставить на30мин.Сухари должны разбухнуть. Руки намочить водой, так фарш не будет прилипать к рукам. Скатать шарики из фарша,придать форму котлет,обвалять в сухарях и жарить как обыкновенные котлеты.Рыбные котлеты жарятся быстрее,чем мясные.


Рыбные  котлеты  - мастер классы фото


2.

Котлетки.

Трубочкой вырезала колбаску,положила на котлетки, немного придавила и пожарила.


Рыбные  котлеты  - мастер классы фото





Рыбные котлеты. - Не определена -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Рыбные котлеты - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное