Хлеб - мастер классы фото

Хлеб


Техника: - Не определена -
1.

Хлеб  - мастер классы фото


2.

Хлеб  - мастер классы фото


3.

Домашний хлеб в духовке

0,5 л. теплой воды, дрожжи сухие 2 ч.л. ,1 ст.л. сахара,, соль 2 ч.л., 6-7 ст. муки,,раст. масло для смазывания формы, сливочное для смазывания готового хлебушка Дрожжи ( сухие "САФТ-МОМЕНТ" развести в 0,5 л теплой кипяченой воде с 1 ст.л. сахара. Размешать хорошо.Добавить соль и муку( около 6-7 стаканов, сколько тесто возьмет). Вымесить.Положить в смазан. раст. маслом форму ( я сразу ложила в ту форму, в которой потом выпекала,форма для кекса без дырки посредине) и оставить на 20 минут накрыв полотенцем. Потом поставить в холодильник на 1 час. Духовку разогреть до 180 градусов.В низ духовки поставить еще один глубокий противень и налить туда кипяток( для мягкости хлебушка).ПОсле часа в холодильнике сразу ставим наш хлебушек в духовку( я еще сверху чуть притрусила мукой и сделала разрезы,как на батонах, чтобы лучше пропекся и для красоты конечно.) Выпекаем 1 час.До теста " сухой зубочисткой (спичкой)". Потом вынимаем из духовки и накрываем влажным( не мокрым) полотенцем. И даем постоять 10 минут. Потом вынимаем из формы( достается легко) и смазываем 1-2 ст. л. размягченного слив. масла.Накрыть полотенцем и оставить


Хлеб  - мастер классы фото


4.

Хлеб  - мастер классы фото


5.

Хлеб  - мастер классы фото


~ Умеренная конструктивная критика приветствуется


Хлеб - Не определена -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Хлеб - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное