Японский десерт первый МК - мастер классы фото

Японский десерт первый МК


Техника: - Не определена -
1.

Недавно я заинтересовалась японской кухней и на одном сайте наткнулась на интересный рецепт.

можно использовать как апельсины, так и мандарины.


Апельсин 2 шт

Мандарин 2 шт

Желатин (два пакета) 20 г

Вода 0,5 стак.

Сахар-песок 4 ч. л.


Японский десерт первый МК  - мастер классы фото


2.

Помыть апельсины и мандарины.

Разрезать их пополам.

Выжать сок из каждой половинки.


Японский десерт первый МК  - мастер классы фото


3.

процедить его, добавить сахар, размешать.


Японский десерт первый МК  - мастер классы фото


4.

заранее распустить желатин на 40-60 минут.

нагреть на среднем огне, постоянно помешивая,

до исчезновения комков. сразу же влить в сок


Японский десерт первый МК  - мастер классы фото


5.

Пустые половинки хорошо очистить изнутри.


Японский десерт первый МК  - мастер классы фото


6.

заполняем пустые половинки. для устойчивости ставим на стопки. убираем в холодильник.


Японский десерт первый МК  - мастер классы фото


7.

Когда желе остынет,аккуратно разрезаем каждую половинку пополам.Получается кусочек фрукта,где вместо обычной мякоти нежное фруктовое желе.


приятного аппетита)))


Японский десерт первый МК  - мастер классы фото





Японский десерт. первый МК - Не определена -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Японский десерт первый МК - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное