Домашний плавленый сыр - мастер классы фото

Домашний плавленый сыр


Техника: Хорошее настроение
1.

Дети очень любят плавленый сыр,но магазинный покупать не хочу из-за сомнительного состава. Вся тонкость в приготовлении- это хороший творог)))


Домашний плавленый сыр  - мастер классы фото


2.

Я брала 200 г творога (лучше домашний)

50 мл молока ( можно без молока )

2 яйца перепелиных или 1 куриное

30г слив. масла

на кончике ч.л. соды


Домашний плавленый сыр  - мастер классы фото


3.

Соду смешиваем с творогом,даем немного постоять!!!!!!

,добавляем яйца,молоко,масло. Все тщательно размешать.


Домашний плавленый сыр  - мастер классы фото


4.

Ставим на медленный огонь,постоянно помешивая до полного растворения комочков.Примерно минут 20. Если комочки остаются ,можно их разбить с помощью блендера. Должен исчезнуть творожный запах и появиться лёгкий сырный, а масса будет полностью однородная.


Домашний плавленый сыр  - мастер классы фото


5.

Разливаем сыр по формочкам и оставляем остывать.Когда остынет помещаем в холдильник до полного остывания. Вкуснее пробовать на следующий день .


Домашний плавленый сыр  - мастер классы фото


По этому рецепту можно сделать и шоколадный сыр для маленьких сластен надо только вместо специй и соли добавить сахар и какао.





Домашний плавленый сыр Хорошее настроение

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Домашний плавленый сыр - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное