Манты - мастер классы фото

Манты


Техника: - Не определена -
1.

Манты на заварном тесте.

200 мл. молока,1 яйцо, пол чайной ложечки соли, размешать, добавить муку сделать массу как на оладьи.Поставить на плиту и поварить 3-4 минуты непрерывно помешивая, снять с плиты добавить муку до нужной консистенции.Поставить в сторонку,пусть отдохнёт минут 30.


Манты  - мастер классы фото


2.

В это время приготовить начинку:мясо мелко порезать добавить порезанный лук, соль, перец. У меня мясо не жирное и я добавила мелко порезанное сало.


Манты  - мастер классы фото


3.

Тесто раскатать, нарезать на квадратики примерно 10-10 см.


Манты  - мастер классы фото


4.

На каждый квадратик положить по ложке мяса.


Манты  - мастер классы фото


5.

Защепнуть уголки сверху, бока можно не соединять я так люблю делать.

Первый вариант.


Манты  - мастер классы фото


6.

Можно сделать так.

Второй вариант.


Манты  - мастер классы фото


7.

Получится розочка. Низ обмакнуть в подсолнечное масло, уложить в мантоварку. Сварить 40-45 минут.


Манты  - мастер классы фото


8.

Готовые розочки.

Приятного аппетита.


Манты  - мастер классы фото





Манты. - Не определена -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Манты - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное