Омлет - мастер классы фото

Омлет


Техника: - Не определена -
1.

2 яйца,3 ложки молока немного взбить. В сковородке поджарить с обоих

сторон ,выложить на блюдо в этой же сковороде поджарить немного лук,

паприка и колбаска выложить на омлет на одну сторону второй прикрыть

посыпать тёртым сыром,запечь немного, украсить.


Омлет  - мастер классы фото


2.

Фаршированная картошка,гнёзда из рисовой лапши и омлетная сеточка.

Приготовить фарш+лук+ соль+перец+яйцо .В картофеле просверлить отверстия и начинить фаршем, поджарить в растительном масле.Рисовую вермишельку отварить как указано на упаковке,нарезать длиной с ладонь в середину положить немного фарша ,завернуть, положить в форму, залить яйцом с молоком, запечь 200гр. минут 25-30. Яйцо 2-3 ложки молока взбить венчиком вылить в бутылку ,напечь ажурные блинчики, но это не обязательно,вкусно и без блинчиков. Приятного аппетита.


Омлет  - мастер классы фото


3.

Завтрак.


Омлет  - мастер классы фото





Омлет. - Не определена -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Омлет - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное