ЛЮБОВЬ и ГОЛУБИ - мастер классы фото

ЛЮБОВЬ и ГОЛУБИ


Техника:
1.

В нашей работе мы взяли корочку от детской косметики, обрезали ее, затем Катюша сама, на свое усмотрение нарисовала небо и травку, добавила черного цвета, чтобы была земля: Гули любят собирать камушки! Вместе мы сделали солнышко (я нарезала полосочки и кругляшки, а Катя клеила)


ЛЮБОВЬ и ГОЛУБИ  - мастер классы фото


2.

Для гнездышка наклеила ниточки (мы такие гнезда уже для воробушков делали)


ЛЮБОВЬ и ГОЛУБИ  - мастер классы фото


3.

Голубя - папу вырезала Катюша сама, я только с клювиком помогала.Голубь у нас парит на ниточке!


ЛЮБОВЬ и ГОЛУБИ  - мастер классы фото


4.

Птенчиков обклеивала салфеточками, чтобы были пушистые!


ЛЮБОВЬ и ГОЛУБИ  - мастер классы фото


5.

Этого голубя решила добавить сама...сказала, что это сестричка голубки - тетушка! Она помогает нянчить голубят!))) Что делать это ее выбор, вмешиваться не стала!


ЛЮБОВЬ и ГОЛУБИ  - мастер классы фото


6.

Голубка сидит на яйцах, даже наше появление не испугало ее!! По крайней мере вида не подала!


ЛЮБОВЬ и ГОЛУБИ  - мастер классы фото


7.

Вот такие они появляются на свет: маленькие, пушистые, с большими клювиками!


ЛЮБОВЬ и ГОЛУБИ  - мастер классы фото


8.

А тут в гнезде сразу несколько птенчиков!


ЛЮБОВЬ и ГОЛУБИ  - мастер классы фото


9.

Родители очень не довольны фотосъемкой!!!


ЛЮБОВЬ и ГОЛУБИ  - мастер классы фото


10.

Любимое место отдыха после полета - крыша дома!


ЛЮБОВЬ и ГОЛУБИ  - мастер классы фото


Идея создания этой работа возникла у нас не случайно. С самого раннего детства Катюша большего всего любит котю и гулей!

Наш дедушка (мой папа) разводит голубей. Еще в молодости у него была большая голубятня, но обстоятельства жизни сложились так, что голубей пришлось раздать...и вот уже перед уходом на пенсию старая любовь к голубям вернулась! И понеслось: пара голубей, вторая, а теперь и сам наверное точно не сможет их посчитать! Когда мы его ругаем, что зачем так много тебе нужно, так у хода за ними ОЧЕНЬ много, они ведь и болеют и чистить и кормить нужно каждый день..., предлагаем ему оставить десять двадцать для души.., но он говорит, что для кого то и пары для души достаточно, а у меня душа большая, вот и голубей хочу много!

Конечно же мы все очень любим голубочков, а дети и подавно! Катюшка очень любит смотреть как они летают, а когда мы подходим к дому родителей, то еще издалека кричит: вон дедины гули! дедины гули! Даже уличных голубей считает дедиными! Однажды увидела голубей в другом городе, ей тогда было около двух лет, и очень расстроилась, как же они так далеко прилетели! Как полетят домой!)))

Поэтому, когда мы узнали о конкурсе "Весеннее вдохновение", то первое, что решили делать это ГУЛЕЙ! Так для нас весна это не только ручейки, первая травка и листочки, но и ЛЮБОВЬ и ГОЛУБИ! Видели бы Вы как трогательно ухаживают голубки за голубками, как воркуют, кружатся вокруг! Как целуются и любуются друг другом! А когда появляются яички, то голубки начинают гнать своих голубок их высиживать! Вот такие папаши! Они клюют их, ругаются по своему, голубиному...

И вот наступает долгожданный момент: появляются первые птенчики! Сколько внимания заботы и тепла необходимо меленьким деткам! Сколько хлопот появляется у влюбленных родителей, да и у дедушки тоже!

С момента объявления конкурса, мы очень ждали, когда же появятся первые птенцы, чтобы можно было их сфотографировать и сделать поделку, как говорит Катюша! И теперь ее просто не вытащишь из голубятни, только придем в гости сразу к гулям смотреть птенчиков!

Надеюсь благодаря нашей работе и Вы полюбите голубей, так же как мы!





ЛЮБОВЬ и ГОЛУБИ

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать ЛЮБОВЬ и ГОЛУБИ - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное