Мясо запечнное в тесте - мастер классы фото

Мясо запечнное в тесте


Техника: - Не определена -
1.

В куске мяса ножом наколола отверстия и начинила чесноком можно морковью. сделала маринад оливковое масло+соевый соус+соль+ перец+орегано+розмарин всё смешала положила мясо в маринад на 4 часа затем запекла в духовке в рукаве или как он называется Brat-Beutel. 40 мин.180 градусов.Затем обвернула мясо шпинатом и готовым тестом помазала яйцом,формочкой вырезала фигурки обмакнула в кунжут и приклеила. запечь минут 20 .


Мясо запечнное в тесте  - мастер классы фото


2.

Мясо запечнное в тесте  - мастер классы фото


3.

Помидорки,виноград, моцарелла, тефтельки.

Корзиночка из лимона.


Мясо запечнное в тесте  - мастер классы фото





Мясо запечённое в тесте. - Не определена -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Мясо запечнное в тесте - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное