Торт фруктовый - мастер классы фото

Торт фруктовый


Техника: - Не определена -

Торт фруктовый  - мастер классы фото


Для бисквитного теста:


2 ст.л. сливочного масла


3 яйца


30 г. сахарного песка


1 пакетик ванильного сахара


100 г муки


разрыхлитель на кончике ножа


замесить тесто и печь в разогретой духовке 25 мин. при темп. 175 град.


Для крема:


300 г ягод(в данном случае малина,можно землянику и др.)


16 г желатина


сок одного лимона


500,0 обезжиренного творога(Quark)


100,0 сахарной пудры


500 мл.сливок(Schlagsahne)


Кроме того:


разъёмная форма на 26


кольцо для торта




Приготовление крема:


Несколько ягод отложить для украшения,из остальных приготовить пюре.


Желатина замочить в холодной воде.


Ягодное пюре смешать с соком лимона,творогом и сах.пудрой,желатн

распустить на слабом огне и ввести в ягоднотворожную массу.Поставить её

в холодильник,чтобы она желировалась.


Взбить сливки в крутую пену и добавить в ягодный крем,когда тот начнёт густеть.




Завершение:


Бисквит заключить в кольцо для торта,оставив зазор 2 мм.


Ягодный крем выложить на торт так,чтобы им были покрыты и края торта.Снять кольцо и украсить на своё усмотрение.





Торт фруктовый - Не определена -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Торт фруктовый - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное