Веррины. - Не определена - - мастер классы фото

Веррины. - Не определена -


Техника: - Не определена -
1.

Веррины с криветками.

Такая сервировка очень хорошо подходит к приходу гостей!

Веррины-это вообще, очень горячо любимые мною блюда!!!


Веррины. - Не определена -  - мастер классы фото


2.

Веррины с тунцом.


Веррины. - Не определена -  - мастер классы фото


3.

Веррины с крабовыми палочками.


Веррины. - Не определена -  - мастер классы фото


4.

Общяя картинка.


Веррины. - Не определена -  - мастер классы фото


5.

Это закусочки сочитающиеся с верринами.


Веррины. - Не определена -  - мастер классы фото


6.

Вид с верху!


Веррины. - Не определена -  - мастер классы фото


Подавать салаты и десерты в бокалах люди придумали
давно. Однако именно сейчас мода на эти изящные порционные закуски
достигла своего пика. Настоящее название таких салатиков веррины, и
пришли они к нам из Франции.

Для сервировки верринов используют бокалы или
небольшие стаканы красивой формы и объемом не больше 200 мл. Веррины
могут быть закусочными (салаты) и сладкими (десерты), однако в любом
случае ингредиенты нужно класть в бокалы слоями.

Приятного аппетита!

Веррины. - Не определена -  - мастер классы фото

ВЕРРИНЫ С КРИВЕТКАМИ.


креветки очищенные (варено-мороженые)
помидоры
чеснок
оливковое масло - 2 столовых ложки,
жидкий мед - 1/3-1/2 чайной ложки
сок лимона - 1-1,5 столовых ложки,
зелень петрушки
свежемолотый перец (можно смесь разноцветных перцев),
щепотка соли
Приготовить маринад-заправку.

Зелень петрушки вымыть, обсушить, оборвать листики и крупно нарезать.

Чеснок очистить и порубить.

В миске смешать половину зелени петрушки, чеснок, добавить мед (или
щепотку сахара), влить оливковое масло, сок лимона, немного посолить и
поперчить по вкусу. Заправку хорошо перемешать до однородности и
попробовать на вкус (на вкус заправка должна быть приятной,
кисло-сладкой, с легким ароматом чеснока, зелени и пряностей).

Крупные креветки можно разрезать поперек на 2-3 части (можно оставить целыми) и положить их в маринад-заправку на ~10 минут. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.
Всё выкладывать в стакан послойно.
ВЕРРИНЫ С ТУНЦОМ.
Рис
лук
тунец
яйцо
майонез
ВЕРРИНЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ.
крабовые палочки
кукуруза
яйца
сыр твердый
чеснок,
майонез.



Веррины. - Не определена -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Веррины. - Не определена - - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное