Лагман - Не определена - - мастер классы фото

Лагман - Не определена -


Техника: - Не определена -

Тортики были, сегодня икорочкой побаловались, пора переходить и к основному блюду.

Представляю вашему вниманию лагман, который был приготовлен сегодня. Рецепт адаптирован с учётом местных вкусов....


Лагман - Не определена -  - мастер классы фото


Мясо мелко порезать, слегка обжарить на сильно разогретом растительном масле. Добавить мелко порезанный лук и немного моркови. Обжаривать до золотистой корочки. Убавить огонь и тушить мясо почти до готовности, добавив немного горячей воды. Небольшими кубиками порезать овощи (морковь, картофель, болгарский перец, по желанию - кабачок, капуста, зелёная редька, баклажан и т. п.) Прибавив огонь, посолить, положить специи по вкусу.P Добавлять овощи с учётом времени приготовления, добавляя горячую воду по мере необходимости до достижения консистенции густого супа. За пять минут до готовности добавить помидоры или томат, зелень, чеснок. Отдельно варятся спагетти. В касу выложить спагетти, залить получившимся "супом"! Мархамат. Саломат булин!

Лагман - Не определена -  - мастер классы фото


~ Приму любые комментарии


Лагман - Не определена -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Лагман - Не определена - - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное