Пряничный пирог - Не определена - - мастер классы фото

Пряничный пирог - Не определена -


Техника: - Не определена -

Пряничный пирог - Не определена -  - мастер классы фото


Сегодня я испекла вкусный пирог по рецепту моей бабушки. Для его приготовления Вам понадобится:

ТЕСТО: 1/2 стакана сахара,

1,5 чайной ложки соды,

100гр. маргарина,

1,5 чайные ложки корицы,

1,5 чайные ложки имбиря,

1/2 чайные ложки соли,

2,5 стакана муки,

2/3 стакана молока,

1/2 стакана меда,

2 яйца,

1 яблоко (очистить и натереть на мелкой тёрке).

Тесто взбить миксером, добавить тертое яблоко. Вылейте тесто в форму, сверху - посыпка.

Для посыпки :

1/3 стакана муки,

2 столовые ложки маргарина,

1/4 стакана сахара,

1/2 чайной ложки корицы,

1/2 чайной ложки имбиря.

В миске вилкой перемешайте муку, нарубленный кусочками маргарин, сахар, имбирь и корицу до консистенции крошек.

При отсутствии корицы, имбиря можно испечь пирог и без них.

Выпекать пирог при температуре 150-170 градусов около 60 минут.





Пряничный пирог - Не определена -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Пряничный пирог - Не определена - - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное