Сербская гибаница по-русски - Не определена - - мастер классы фото

Сербская гибаница по-русски - Не определена -


Техника: - Не определена -

Продукты: 2 тонких лаваша, 200гр творога, 100гр сметаны, 400гр замороженного шпината, слив.масло. Рецепт: творог,сметану и отжатый шпинат перемешать и хорошо посолить (начинка должна быть солноватой слегка и не жидкой). Сковороду смазать маслом, постелить в нее один лаваш так чтоб его края свисали со сковороды. Второй лаваш разрезать на куски. Начинку, перестилая этими кусками, поместить в сковороду на первый лаваш и закрыть все свисающими от него частями. Сверху положить кусочки масла. Запекать в нагретой духовке 40 минут.


Сербская гибаница по-русски - Не определена -  - мастер классы фото


~ Похвалите меня, я нуждаюсь в одобрении


Сербская гибаница по-русски - Не определена -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Сербская гибаница по-русски - Не определена - - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное