икра кабачковая " Отпад" - Не определена - - мастер классы фото

икра кабачковая " Отпад" - Не определена -


Техника: - Не определена -
1.

Что-то меня от моих декупажей и прочего потянуло на кулинарию , ну хочется поделиться с вами своими рецептами. Это очень очень вкусная икра , еще ни кто не отказался , но предупреждаю сразу в ней присутствуют некие ингридиенты не совсем сейчас , как говорят полезные , ну это вам решать делать или нет , один раз можно попробовать.


икра кабачковая " Отпад" - Не определена -  - мастер классы фото


2.

Берем непосредственных и самых главных участников этого рецепта -- кабачков . У меня вот выросли такие . То есть цвет сверху не имеет никакого значения .


икра кабачковая " Отпад" - Не определена -  - мастер классы фото


3.

Чистим , вынимаем ненужные "внутренности " и готовим терочку


икра кабачковая " Отпад" - Не определена -  - мастер классы фото


4.

На терке перетираем наши замечательные плоды , можно и через мясорубку. Сок сливаем если он образовался.но специально отжимать не надо.


икра кабачковая " Отпад" - Не определена -  - мастер классы фото


5.

На 1 кг кабачков берем где-то 0.5 лука репчатого , режем его мелко и обжариваем на растительном масле . так до приятного золотисого цвета , но не пережарить.


икра кабачковая " Отпад" - Не определена -  - мастер классы фото


6.

Соединяем лук и протертую кабачковую массу , солим менее столовой ложки дело вкуса и 1.5 сахара .слегка тушим.


икра кабачковая " Отпад" - Не определена -  - мастер классы фото


7.

А вот и наши "вредные" холестериновые продукты , я уже говорила не хотите не надо. Но без них "Отпада " не будет.значит где-то по 100 гр , можно меньше ну 79 грамм.


икра кабачковая " Отпад" - Не определена -  - мастер классы фото


8.

Прямо в эту уже слегка протушенную массу добавляем ............томатную пасту и майонез . что уж тут.......


икра кабачковая " Отпад" - Не определена -  - мастер классы фото


9.

Вот такая получается икра при перемешивании , тушить где-то мин 20 , а если хотите закатать баночку на зиму минут 40 и добавить 1.5 ч.л. уксуса 9%.И конечно приготовить простерилизованную банку.


икра кабачковая " Отпад" - Не определена -  - мастер классы фото


10.

Я еще для воздушности и мягкости пропускаю все через блендер . И все икра готова по баночкам и в подвальчик или сразу на стол , как получится. всем приятного аппетита . Дарите своим близким радость ...хотя бы через желудок.


икра кабачковая " Отпад" - Не определена -  - мастер классы фото


11.

икра кабачковая " Отпад" - Не определена -  - мастер классы фото


~ Приму любые комментарии


икра кабачковая " Отпад" - Не определена -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать икра кабачковая " Отпад" - Не определена - - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное