Чим-чи - мастер классы фото

Чим-чи


Техника: - Не определено -
1.

Всем-здравствуйте!Предлагаю любителям остренького приготовить корейское блюдо-,,Чим-чи,,


Чим-чи  - мастер классы фото


2.

Берем корейскую капусту


Чим-чи  - мастер классы фото


3.

При другом освещении


Чим-чи  - мастер классы фото


4.

Разрезаем вдоль пополам(если кочаны мелкие) или на 4 части,если крупные.


Чим-чи  - мастер классы фото


5.

Плотно укладываем в кастрюлю или эмалир. ведро или другую подходящую емкость.Разводим рассол из расчета-на ведро холодной воды поллитровая банка соли(это 2/3 пачки)


Чим-чи  - мастер классы фото


6.

Заливаем капусту,сверху небольшой гнет и оставляем на холоде на 3 дня.


Чим-чи  - мастер классы фото


7.

По истечении времени достаем нашу капусту,отжимая от рассола(не переживайте,весь все равно не выжмите)


Чим-чи  - мастер классы фото


8.

Готовим острую смесь из перекрученного перца горького,чеснока,примерно в равных пропорциях,я еще добавляю немного болгарского перца


Чим-чи  - мастер классы фото


9.

Перчатки обязательно(как-то проигнорировала,так потом руки два дня пекли),у меня перчатки,которые влаживают в коробку с краской для волос


Чим-чи  - мастер классы фото


10.

Набираем нашу ,,термоядерную,, смесь рукой и хорошо обмазываем капусту


Чим-чи  - мастер классы фото


11.

По желанию можно порезать на крупные куски и плотно укладываем в банки.


Чим-чи  - мастер классы фото


12.

Вот ,что получилось,теперь всю эту вкуснятину оставляем покиснуть(в тепле дня на 2-3, в холоде подольше)


Чим-чи  - мастер классы фото


Чим-чи  - мастер классы фото
Приятного аппетита,но этим блюдом лучше не переусердствовать!
Чим-чи  - мастер классы фото


~ Приму любые комментарии


,,Чим-чи,, - Не определено -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Чим-чи - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное