Колбаса куриная вкусная - мастер классы фото

Колбаса куриная вкусная


Техника: Новый год
Свадьба
Хорошее настроение

У меня есть подруга, приезжая от которой я готовлю новые блюда. Кулинария это не просто ее страсть. Это ее стиль жизни. Вот один из вкусных шедевров.

И так рецепт:

500 г куриного мяса

200 г филе курицы

300 мл 20 % сливок

1 ч л желатина

2 сырых яичных белка

Специи на ваш вкус, у меня ? ч л мускатного ореха, 1 зубчик чеснока, 1/3 ч л имбиря

Соль, перец по вкусу

В изначальном рецепте не было лука, но я положила (прокрутить через мясорубку) и ни сколечко не пожалела. Но тогда придется уменьшить количество сливок. Лук дает сок.

Сырое мясо пропустить через мясорубку 2 раза ( мне хватило 1). В 150 мл сливок положить 1 полную ч л желатина, настоять 1 час, затем подогреть при помешивании до растворения желатина ( не доводить до кипения), остудить до теплого. Смешать фарш с белками, специями, луком, сливками, солью. Филе порезать кусочками и соединить с фаршем .Сформировать колбаску( как батон).

А дальше самое интересное: Нам не нужны кишки!!!!! Берем пекарскую бумагу, в нее заворачиваем фарш. А это заворачиваем в рукав для запекания. Завязываем края. Погружаем в кастрюлю с кипящей водой ( концы рукава наружу) прикрываем крышкой и варим 30-40 мин на малом огне. Кушать после остывания и охлаждения.


Колбаса куриная  вкусная  - мастер классы фото


Приятного аппетита!



~ Умеренная конструктивная критика приветствуется


Колбаса куриная ( вкусная). Новый год
Свадьба
Хорошее настроение

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Колбаса куриная вкусная - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное