Суши-3 - мастер классы фото

Суши-3


Техника: - Не определена -
1.

Суши-3  - мастер классы фото


2.

Фаршированные огурцы.


Суши-3  - мастер классы фото


Огурцы нарезать по 8-10см. разрезать крест накрест не доходя до
конца,посолить и отставить минут на 20.В это время приготовить
начинку,репчатый лук нарезать полукольцами, морковь соломкой,зелёный
лук,чеснок раздавить ножом и мелко порезать,сахар, соевый соус, порошок
паприки, всё на глаз и на свой вкус,перемешать. Огурцы промыть водой и
нафаршировать. положить в баночку , закрыть целлофаном. Через1-2 часа
огурцы готовы.Приятного аппетита.





Суши. - Не определена -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Суши-3 - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное