Из последнего кабачка - мастер классы фото

Из последнего кабачка


Техника: - Не определена -
1.

... сварим варенье!!!


Из последнего кабачка  - мастер классы фото


2.

Оно такое вкусное!!!


Из последнего кабачка  - мастер классы фото


Рецепт:

1кг кабачков,!.2 кг. сахара,3-3.5 ст. воды, 1 апельсин(небольшой),чуточка ванильки,3ч.л. соды, сок и цедра одного лимона.

Очистить кабачки (я взяла еще и тыкву- и выглядит симпатичнее, и вкус оригинальнее). нарезать брусочками,наколоть вилкой и положить в содовый расствор( 3ч.л. соды и 3л воды) оставить на три часа. Затем промыть несколько раз,оставляя в воде на пол-часа. Тем временем сварить сироп. Залить промытые кабачки (+ тыква) сиропом, довести до кипения, на слабый огонь на 20мин. Остудить(примерно 10 час или на-ночь). Снова довести до кипения и снова отставить. В третий раз кипяитить до полу-прозрачности. Если жидкости(сиропа) стало мало , можно добавить 1ст. воды. В конце варки добавить сок одного лимона, цедру лимона и натертый(мне больше нравится мелко нарезанный) небольшой(!) апельсин и ванильку.Перемешать и в банки! Если слить сироп и выложить янтарные брусочки на сито. можно получить превосходные цукаты (притрусите их сахаром!)

Приятного аппетита!


~ Мне нужно больше критики, только так я могу совершенствоваться, прошу мне не льстить


Из последнего кабачка... - Не определена -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Из последнего кабачка - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное