Батон и булочки - мастер классы фото

Батон и булочки


Техника: Рецепт кулинарный
1.

Сделала батон.


Батон и булочки  - мастер классы фото


2.

И булочки.

Делала по рецепту своей бабушки!

как научила, так и делала!

Обычное дрожжевое тесто делаем более сдобным (больше масла, сахара, яиц).

Приятного аппетита!


Ингредиенты:

1л теплой воды

1/2 ст.л. соли

1 ст.л. сахара

2 ст.л. сухого молока

1 ч.л. с горкой дрожжей (в гранулах, у меня активные дрожжи "Саф-Левюр")

примерно 5 ст.л. раст. масла

2 яйца

мука


В теплой воде развести соль, сахар, сухое молоко, дрожжи. Добавить масло, яйца и муки столько, чтобы тесто отставало от рук.

Дать постоять в теплом месте 4-5 часов, предварительно накрыв полотенцем.


Батон и булочки  - мастер классы фото


~ Умеренная конструктивная критика приветствуется


Батон и булочки Рецепт кулинарный

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Батон и булочки - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное