Заготовка на зиму - Не определена - - мастер классы фото

Заготовка на зиму - Не определена -


Техника: - Не определена -

Мои любят перец с чесноком и зеленью. Каждый год делаю его много. Попробуйте, думаю, понравится!


Заготовка на зиму - Не определена -  - мастер классы фото


Сладкий перец с чесноком и укропом


4-5 кг сладкого красного перца,


6 головок чеснока,


3 пучка молодого укропа,


0,5 л уксуса 10%,


0,5 л подсолнечного масла нерафинированного,


1 стакан соли,


1 стакан сахара


Красный перец помойте и очистите от зерен, очистите чеснок. Зелень укропа и дольки чеснока промойте теплой водой. Затем мелко порежьте укроп.


В высокую кастрюлю налейте 3 литра воды, добавьте в неё масло, уксус, соль и сахар. Доведите до кипения. В кипящий маринад положите порцию очищенного перца и прокипятите 3-5 минут. Затем уложите перец в стерилизованные банки, добавьте несколько зубчиков чеснока и укроп, утрамбуйте. В кастрюлю положите следующую порцию перца и всё повторяйте до тех пор, пока весь перец не будет уложен в банки.


Как только банка наполнится перцем, добавьте в неё немного маринадаа, прикройте стерилизованной крышкой и начинайте наполнять следующую банку.


Стерилизуйте 25 минут. Затем закатайте, переверните вниз крышками, укутайте в одеяло и оставьте так до полного остывания.


~ Приму любые комментарии


Заготовка на зиму - Не определена -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Заготовка на зиму - Не определена - - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное