Пирожное Нежность - мастер классы фото

Пирожное Нежность


Техника: Педагогический опыт
1.

Очень люблю эту вкусняшку. Название себя полностью оправдывает.

Для пирожных: 200г кураги

200 г муки (1 ст)

100 г сахара (1/3cт)

1 чл соды

50 г сл масла

60 мл молока

150 г яблочного йогурта

Соль по вкусу.

Для обсыпки:

100 г муки

30 г сл масла

100 г сахара

0,5 ч л корицы


Пирожное  Нежность  - мастер классы фото


2.

Курагу замочить на ночь ( Мне и 4 часов хватало). Обсушить. Измельчить в блендере.


Пирожное  Нежность  - мастер классы фото


3.

Масло, молоко, йогурт, сахар, соль взбить, добавить соду и муку. Взбить.


Пирожное  Нежность  - мастер классы фото


4.

Выложить тесто в форму


Пирожное  Нежность  - мастер классы фото


5.

теперь слой кураги


Пирожное  Нежность  - мастер классы фото


6.

Обсыпка: Масло + мука + сахар перетереть, чтоб получилась крошка. Добавить корицу.


Пирожное  Нежность  - мастер классы фото


7.

Выложить крошку на курагу.


Пирожное  Нежность  - мастер классы фото


8.

Выпекать 30 мин в духовке при 180 гр. Охладить и нарезать.


Пирожное  Нежность  - мастер классы фото


9.

Пирожное  Нежность  - мастер классы фото


Приятного аппетита!


Можно пить чай!


~ Умеренная конструктивная критика приветствуется


Пирожное « Нежность» Педагогический опыт

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Пирожное Нежность - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное