Суп из вяленых или запеченых помидоров - мастер классы фото

Суп из вяленых или запеченых помидоров


Техника: Хорошее настроение
1.

Сейчас самое время есть такой ароматный итальянский суп ! Суп -воспоминание об ушедшем лете.


Суп из вяленых или запеченых помидоров  - мастер классы фото


2.

: 800 г помидоров, 2 крупные луковицы, 2 сладких перца, 4 зубчика чеснока, 400 мл мясного или овощного бульона, 100 мл сливок, масло растительное для жарки, острый перец( если есть желаниесделать суп острым), базилик, кинза, лавровый лист, сахар, соль.


Суп из вяленых или запеченых помидоров  - мастер классы фото


3.

для начала нужно запечь -подвялить помидоры и перец. Заливаем на 2 мин. кипятком


Суп из вяленых или запеченых помидоров  - мастер классы фото


4.

снимаем кожицу и разрезаем на две половинки ( мякоть оставляем.)

Все посыпаем чесноком,базиликом ( можно заменить сухими травами,сбрызнуть маслом.Приправы не жалеем)))

ставим в духовку на 1- 1.5 часа - в зависимости от духовки при тем. 180-200гр.


Суп из вяленых или запеченых помидоров  - мастер классы фото


5.

Пока вялятся помидоры и перец в духовке ,приготовить бульон( любой), обжарить до золотистого цвета лук.


Суп из вяленых или запеченых помидоров  - мастер классы фото


6.

Когда перцы готовы,очищаем от кожуры.


Суп из вяленых или запеченых помидоров  - мастер классы фото


7.

добавляем к ним вяленые помидоры


Суп из вяленых или запеченых помидоров  - мастер классы фото


8.

кладем лук и блендером пюрируем массу.Если любите острый суп,тогда можно добавить острый перец.


Суп из вяленых или запеченых помидоров  - мастер классы фото


9.

Даем супу потомиться примерно 10-15 минут. Вливаем сливки ( мои не любят,поэтому не кладу)


Суп из вяленых или запеченых помидоров  - мастер классы фото


10.

И все - разливаем по тарелкам! Суп получается очень ароматный.Можно посыпать зеленью и есть с гренками.Мои любят есть с хрустящими палочками из слоеного теста ( на фото) http://stranamasterov.ru/node/257296.-рецепт палочек


Суп из вяленых или запеченых помидоров  - мастер классы фото


11.

Если нужна маленькая порция вяленых помидор,то я ставлю их в микроволновку на 20-30 мин. на полную мощность.Добавляю их в рыбный( из красной рыбы) и другие супы.


Суп из вяленых или запеченых помидоров  - мастер классы фото


Спасибо всем, кто заглянул!!! Приятного аппетита и хорошего настроения.





Суп из вяленых или запеченых помидоров Хорошее настроение

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Суп из вяленых или запеченых помидоров - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное