Паштет из шпаргеля - Не определена - - мастер классы фото

Паштет из шпаргеля - Не определена -


Техника: - Не определена -
1.

Паштет из шпаргеля - Не определена -  - мастер классы фото


2.

Паштет из шпаргеля - Не определена -  - мастер классы фото


Паштет из шпаргеля и кр. рыбы:


500гр белый шпаргель, 4-5 шт. зелёный шпаргель, щепотка соли, 1ложка сахара, 100гр.филадельфия, перец, мускат, 8 листиков желатина, 250гр пластики кр. рыбы, 150гр сметаны - выход800гр.


Можно уменьшить наполовину продукты. Это писать долго, а готовить быстро и вкусно. Белый шпаргель+соль+сахар+филадельфия+перец+мускат всё взбить штабмиксером или у кого что есть. Сметану взбить отдельно и добавить в массу. Замоченый желатин растопить и тоже влить в массу. Любую формочку обтянуть пищевой плёнкой и пластиками рыбы, выложить немного пюре, положить зелёные палочки шпаргеля и снова белую массу и снова зелёную шпаргель. Сверху закрыть пластиками рыбы и поставить в холодильник на ночь. Шпаргель предварительно отварить или купить маринаваную, как это сделала я.


Шпаргель - это спаржа, прошу прощения, некоторые слова привыкла употреблять на немецком языке.


Филадельфия - это сыр, подробнее можно посмотреть в моей первой работе бутербродный тортик "Шахматы".





Паштет из шпаргеля - Не определена -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Паштет из шпаргеля - Не определена - - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное