Маки-суши - мастер классы фото

Маки-суши


Техника: Хорошее настроение
1.

Маки-суши


Маки-суши  - мастер классы фото


2.

Рис отварить. У мастерицы Але-на есть прекрасный рецепт приготовления риса

http://stranamasterov.ru/node/50780. Я пользовалась именно этим рецептом.


Маки-суши  - мастер классы фото


3.

Рис разделить на три части. Первую часть смешать с черной икрой летучей рыбы.


Маки-суши  - мастер классы фото


4.

Вторую часть смешать с красной икрой летучей рыбы. Третью часть я оставила как есть. Можно смешать с мелко рубленным укропом.


Маки-суши  - мастер классы фото


5.

На лист нори , отступив пару сантиметров от края , выкладываем рис рядками через расстояние около 1-1,5 см.


Маки-суши  - мастер классы фото


6.

Сверху укладываем ещe один лист нори и прижимаем междурядьями риса. Можно уже сворачивать.


Маки-суши  - мастер классы фото


7.

Или в получившиеся углубления положить огурец и крабовые палочки. Как на фото.


Маки-суши  - мастер классы фото


8.

Теперь аккуратно сворачиваем так, чтоб каждый ряд риса налегал на следующий ряд, а не в междурядье.

Концы нори смачиваем водой.

В итоге должен получиться "круглый" ролл.


Маки-суши  - мастер классы фото


9.

Нарезаем на равные части.


Маки-суши  - мастер классы фото


10.

У меня осталось не равное количество риса. Я накрутила роллы на свое усмотрение.


Маки-суши  - мастер классы фото


11.

Желаю всем приятного аппетита!!!


Маки-суши  - мастер классы фото


Спасибо всем кто ко мне заглянул!!!

Маки-суши  - мастер классы фото





Маки-суши Хорошее настроение

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Маки-суши - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное