Лазанья - мастер классы фото

Лазанья


Техника: - Не определена -

Лазанья  - мастер классы фото


Вам понадобятся:

листы лазаньи

сыр Пармезан-300-400гр

фарш(я обычно беру смешанный свиной и говяжий)-не меньше 0.5кг

лук репчатый-1-2шт

морковка-1-2шт(в зависимости от размера)

чеснок-2-3 зубчика

помидоры очищенные в собственном соку-2 банки(если таких нет,подойдет просто томат.паста,томат.соус)

молоко-1 литр

мука-1ст.ложка с горкой

сливочное масло-80гр.

Для мясного соуса обжариваем фарш,добавляем мелко порезанный лук и чеснок и потертую на крупной терке морковь.Тушим минут 10.Для тех,кто любит грибы,можно также добавить порезанные свежие шампиньоны.И,наконец,измельченные помидоры или томатную пасту.

Для соуса Бешамель растопить на сковороде сливочное масло,добавить муку,затем молоко.

На дно формы для запекания вылить 1-2 половника соуса бешамель,положить листы лазаньи,затем мясной соус,снова полить Бешамелем и посыпать тертым сыром,накрыть листами лазаньи и т.д.,пока не заполните всю форму.Верхние листы лазаньи полить оставшимся соусом Бешамель и выложить остатки сыра.Можно украсить колечками помидора.Я сверху закрываю фольгой.Запекать при 180-200 градусах около 40минут.За 5-10минут до готовности снять фольгу,чтоб сыр зарумянился.


~ Люблю тактичную конструктивную критику


Лазанья - Не определена -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Лазанья - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное