тортРомашка - мастер классы фото

тортРомашка


Техника: - Не определена -

Ингредиенты:

3 яйца

6 ст ложек сахара

6 ст ложек сухого молока

6 ст ложек муки

1/2 ч. л. соды.


Приготовление:

Яйца, сахар, сухое молоко, муку, соду смешать и выложить эту массу в форму. Поставить в духовку. Готовый бисквит разрезать на две части, получится 2 коржа, намазываем на них любым кремом.


тортРомашка  - мастер классы фото





торт..Ромашка.. - Не определена -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать тортРомашка - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное