Паста для моделирования аналог глины не требующая обжига - мастер классы фото

Паста для моделирования аналог глины не требующая обжига


Техника: - Не определена -
1.

Паста для моделирования терракот, 1000гр Jovi

Эта мягкая паста для моделирования похожа на настоящую глину, только обжиг не требуется, ведь паста просто отвердевает на воздухе. Сделанную игрушку ребенок может раскрасить красками и покрыть лаком получится настоящий сувенир, который не стыдно подарить родственникам.

Пластичная, приятная на ощупь, легко разминающаяся она подходит для создания самых разнообразных форм. Как и вся продукция фирмы Jovi эта паста не токсична и безопасна.

Вес: 1000 гр.

Рекомендована для детей с 3 лет.

МЫ такую используем.


Паста для моделирования аналог глины не требующая обжига  - мастер классы фото


2.

Паста для моделирования белая, 500 гр Jovi

Если Ваш ребенок хочет создавать своими руками игрушки или декоративную вазочку, которые будут радовать его и Вас многие годы, то Вам нужна мягкая паста для моделирования. Она похожа на настоящую глину, только обжиг не требуется, ведь паста просто отвердевает на воздухе. Поделку можно будет раскрасить и покрыть лаком.

Пластичная, приятная на ощупь, легко разминающаяся она подходит для создания самых разнообразных форм, все зависит только от фантазии Вашего ребенка. Как и вся продукция фирмы Jovi эта паста не токсична и абсолютно безопасна.

Вес: 500 гр.

Рекомендована для детей с 3 лет.


Паста для моделирования аналог глины не требующая обжига  - мастер классы фото


3.

Паста для моделирования с имитацией текстуры дерева, 680 гр Jovi

Легкая, не пачкающая древесная масса для лепки фигурок с эффектом текстуры дерева. В некоторых случаях, в зависимости от формы поделки, ее следует изготавливать на каркасе. Высыхает при комнатной температуре со скоростью приблизительно 24 ч./1см.

Преимущества: паста готова к употреблению; приятный запах древесины; не пачкает; легкость соединения деталей; высокая прочность после высыхания.

Применение: поделки из древесной массы легкие и плавучие, хотя перед погружением в воду их следует покрыть лаком и дать им высохнуть (иначе масса через некоторое время размокнет).

Масса легко разминается и лепится, позволяя изготовление мелких деталей. Медленный процесс высыхания позволяет разглаживать шероховатости поделки. Лучше всего разглаживать и слеплять детали, смачивая водой палец и увлажняя места, нуждающиеся в полировке и точки соединения частей.

Фигурки из пасты можно сушить и в духовом шкафу, при условии постепенного (не резкого) повышения температуры от 50`С до 120`С.

Возможные дополнительные принадлежности: формы для выдавливания и резания; гуашь для раскрашивания; лак и пластиковые краски Jovidecor для достижения водонепроницаемости поделки.

Рекомендации по удалению пятен: как засохшие, так и свежие пятна полностью отстирываются водой (на руках или в стиральной машине). Если пятно очень большое, следует предварительно удалить излишки пасты.


Вес: 680 г

Возраст: с 3 лет, без ограничения возраста.

Размер: 95ммX190ммX30мм

Эта нравится больше всего.


Паста для моделирования аналог глины не требующая обжига  - мастер классы фото


Девочки! Вот уже как год мы пользуемся этими пастами. Они нам очень нравятся. Каждая имеет свою особенность. Некоторые надо мочить если мелкие детали, а какие трудности возникали у Вас. Давайте обсудим.


Знаю, что и у Натальи К. есть материал о пасте для моделирования.


Я еще хочу фотки поделок из данных видов массы вставить.


~ Приму любые комментарии


Паста для моделирования (аналог глины) не требующая обжига. - Не определена -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Паста для моделирования аналог глины не требующая обжига - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное